ej2683zGwO.jpg

Снежинка из полимерной глины

Время поперед Нового года снова есть, ноо позволительно сделано начать подготовку. Сделайте красивость на елку в виде таких кружевных снежинок, которые не растают в теплом вашем доме. Немного придется напрячься, фактически нужда кропотливое, ноо последствие вы порадует.

Снежинка в технике лепка

Вам потребуется:

  • полимерная гумбрин жемчужно-белого цвета;
  • жидкая полимерная глина;
  • лак про полимерной глины;
  • шприц про полимерной глины.

Шаг 1. Разомните полимерную глину. Это важнецкий момент, итак тем али иным способом в гидрошприц надо вставлять ладно размятую субстанцию. Если есть специальный шприц, это чувствительно ускорит процесс. Но позволительно обойтись и без него. Раскатайте сквозь паста-машину али скалкой утонченный пласт. Ножиком нарежьте тонкие полоски. Равномерно прикатайте каждую полосочку в тонкую колбаску. Если не выходит сделать колбаски одинаковой толщины, то делайте снежинку из тонких полосок.

Снежинка из  полимерной глины

Как лепить снежинку

Шаг 2. Советуем собирать снежинку на той поверхности, на которой будете ее запекать в духовке. Делаем 13 небольших спиралек из полосочек и 6 более крупных. Раскладываем согласно с образцом: один небольшая в центре, вкруг ее на некотором расстоянии 6 больших спиралек.

Шаг 3. Из тонких длинных полосок делаем соединения про больших спиралек. В работе руководствуйтесь образцом али собственной фантазией.

Снежинка из  полимерной глины

Шаг 4. Скатываем 16 крупных шариков и поболее маленьких. Крепим их к заготовке. Если планируем подвешивать снежинку, то не забудьте свернуть петельку.

Шаг 5. Запекаем снежинку в духовке около температуре, указанной на упаковке от полимерной глины. Не перепеките, выделка тонкое, вероятно аллегро подгореть. Остужаем.

Снежинка из  полимерной глины

Снежинка из полимерной глины

Шаг 6. Покрываем лаком снежинку. Если хотите придать изделию особенного блеска, покройте снежинку блестками али перламутровым лаком про ногтей.

Такими снежинками позволительно усыпать всю елку!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *