JGaWfwigxY.jpg

Роспись блюда

Большое плоское блюдо, каким образом правило, используется вот година приема гостей. Однако оно может статься выполнять и декоративную функцию. Как расписать керамическое блюдо – читайте во нашей сегодняшней статье.

Вам потребуется:

  • белое керамическое блюдо
  • акриловые краски
  • маркер
  • кисть

Покупая краски, ответственно поинтересуйтесь, годится единица попозже окрашивания ими, использовать металлоизделие объединение назначению.

1. Рисунок на настоящем блюде беспредельно простой – начертите маркером плетущееся растение с листочками и цветочками. В конечном итоге солило годится факультативно декорировать узором во горошек.

2. Приступайте к раскрашиванию намеченного рисунка.

Возьмите зеленую краску и наведите стебли и листочки.

Роспись блюда

Краской красного цвета обведите цветочки, но краской голубого цвета – бутоны.

Меняя сандотрен краски, надо дождаться, доколе предыдущий сандотрен высохнет, затем чтобы не высохшая краска разных цветов не смешивалась.

3. После высыхания дорисуйте желтые цветочные сердцевины. Разбавьте цветочный карикатура горошинами.

4. После высыхания блюда, надо запечь его во духовке. Температуру и година запекания прочтите на упаковке краски.

Роспись блюда

Еще интереснее было бы расписывать блюдо, которое вам сделали самостоятельно.

Роспись блюда

Гончарное аполлон нынче чрезвычайно во моде. Многие знаменитости пытаются овладеть этим мастерством. Для сего создают многочисленные кружки, где проводят интереснейшие мастерище классы.

Люди тянутся к природе, ко всему натуральному, к ремеслам, которые десятки веков взад были доминирующими посреди населения земли. Гончарное аполлон ценится и сегодня, объединение крайней мере мастера и остаются во тени. Вручную сделанная и расписанная тарелка вовеки эксклюзивна, и высоко ценится. Ее жутко аккурат повторить. Просто диву даешься, каким образом из комка мокрый глины годится создать до такой степени оригинальное изделие. Чувствуешь себе настоящим художником…

Спасибо за МК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *