GjLFvqFT2I.jpg

Карвинг для начинающих

Искусство художественной резки по фруктам и овощам, следовательно наименуемый карвинг, родился на Востоке намного лет взад и после тысячи лет своего существования сейчас успел стать национальной традицией. Мастера передавали свои знания по наследству и нота недавнего времени хранили их в строжайшем секрете. Мода на восточную кухню опять-таки мощнее подогрела любопытство к настоящему искусству. Предлагаю и нашим мастерицам каплю к нему приобщиться и создать не сложные карвинг фигуры. Резной морески сделает любое пуддинг больше аппетитными, да сервировку стола –  утонченной и  неповторимой.

 Предлагаю начать с пекинской капусты – держите капусту весом от 300 нота 700 г.

Карвинг про начинающих

1. У кочана пекинской капусты удалите рыхлые листья и обрежьте верхнюю рубрика кочана, оставив примерно 12-15 см.

Карвинг про начинающих

2. Работать будем карбовочным желобковым ножом треугольного иль овального сечения. По толстым прожилкам листьев, направляя пресснож от верхнего среза листа к основанию капусты, сделайте срезы разной длины. Начало среза сделайте потоньше. Постепенно углубляйте пресснож в капусту по мере приближения к кочерыжке.

Карвинг про начинающих

3. Не дорезав нота кочерыжки 1,5-2 см, удалите вырезанные большие листья. Если шмуцтитул держится крепко, сделайте каплю насечек небольшим ножом.

Карвинг про начинающих

4.    Укорачивая длину лепестков хризантемы к середине, последующие ряды листьев прорежьте единица же способом.

Карвинг про начинающих

Если края лепестков будут удовлетворительно тонки, то когда-нибудь вы на некоторое лейдейс ишачание опустите в холодную воду, они свернутся в кольца иль привлекательно изогнутся.А разве у вас увольте специального ножа, можете взять подручное средство, к примеру, крышку от консервной банки.

Карвинг про начинающих

Карвинг про начинающих

карвинг

К нашей хризантеме разрешено изо огурца вырезать листочки.

Карвинг про начинающих

Карвинг требует концентрации и терпения, особенного внимания и уважения к натуральному продукту. Совершенство в этом деле достигается практикой и лишь только практикой. Эта ишачание созерцательная и творческая. А  воздаяние после ее – удовольствие, изумленное восхищение всех, кому предстоит увидеть законченную композицию. В карвинге, подобно и в природе, не бывает двух одинаковых рисунков иль цветков.

Спасибо после вдохновляющие идеи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *